Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Suivant

REAL MADRID Empty
MessageSujet: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 21 Oct - 18:33

Le Real Madrid tombe face à l'Espanyol

REAL MADRID RadCC699

Après une pause de quinze jours et plusieurs rencontres internationales avec leurs sélections, les Madrilènes ont été incapables de retrouver leur football et se sont facilement fait battre par l'Espanyol Barcelone. Les Barcelonais, beaucoup plus frais physiquement, ont surpris la défense du Real Madrid dès la première minute de jeu en inscrivant un premier but. Ensuite, les hommes de Bernd Schuster ont eu l'occasion de revenir dans la partie, notamment avec un pénalty non sifflé sur Van Nistelrooy. Ne saisissant par leur chance, les Madrilènes ont à nouveau été pris de vitesse par l'attaque de l'Espanyol qui doublait alors son avantage. En toute fin de rencontre, Sergio Ramos réduit la marque... mais trop tard. Malgré sa première défaite de la saison, le Real Madrid reste en tête de la Liga. Le Barça, battu facilement par Villarreal, tombe à la 4ième place.
Revenir en haut Aller en bas

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 28 Oct - 23:17

Guti et Raúl sauvent le Real Madrid

REAL MADRID 2007-215

Le Real Madrid est finalement sorti vainqueur du duel qui l'opposait au Deportivo La Corogne. Pourtant, après seulement deux minutes de jeu, Xisco donnait l'avantage aux Galiciens en surprenant Casillas. La réaction madrilène ne se fit pas attendre et Ruud Van Nistelrooy égalisa sur pénalty. Ensuite, le jeu se tassa quelque peu. La montée au jeu de Raúl redynamisa les Madrilènes. C'est d'ailleurs le capitaine qui montra le chemin vers la victoire en inscrivant le deuxième but des siens. Guti, déjà à la base du but de Raùl, inventa un autre assist et lança cette fois-ci Robinho, lequel ne se fit pas prier. Victoire madrilène 3-1 et première place auu championnat

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMer 31 Oct - 23:11

Le Real Madrid étrille Valence 1-5

REAL MADRID 2007-210

Le Real Madrid s'est fait plaisir sur le terrain de Valence en inscrivant 5 buts. Dès la première minute, Raùl mit le Real Madrid aux commandes du match en ouvrant la marque. A la demi-heure de jeu, deux nouveaux buts madrilènes sortirent des pieds de Ruud Van Nistelrooy puis de Sergio Ramos. Le buteur néerlandais fixa le score à 0-4 à la mi-temps en réalisant un doublé. Valence réagit après la reprise en réduisant la marque mais Robinho remit les pendules à l'heure en marquant le cinquième. Belle victoire madrilène sur le terrain de Valence. Le Real Madrid reste bien sûr premier de la Liga.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 4 Nov - 9:51

Le Real Madrid trébuche à Séville

Deuxième défaite de la saison du Real Madrid. Pourtant les Madrilènes avaient débuté la rencontre avec autant d'entrain que contre Valence mais deux buts en deux minutes du FC Séville coupa les jambes des Merengues. L'expulsion de Sergio Ramos n'arrangea rien. L'arbitre ne fut pas non plus de tout reproche: au lieu d'expulser le défenseur sévillan et de siffler pénalty, il avertit Raúl injustement pour simulation. Sans oublier que Dani Alves aurait dû être exclu à plusieurs reprises. Bref, il ne faut pas chercher d'excuse à cette défaite mais ce qui est certain c'est qu'il va falloir se ressaisir contre Majorque pour garder la tête de la Liga.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 18 Nov - 9:57

Du spectacle, 7 buts et les 3 points!

Les socios du Real Madrid ont retrouvé le spectacle et les buts au stade Bernabéu. Le premier but du match fut tout simplement superbe. Robinho, à la base de l'action, se retrouva à sa conclusion et donna l'avantage aux Madrilènes. Un double de Varela et un deuxième but de Robinho fixèrent le score à 2-2 à la mi-temps. A la reprise, Majorque surprit à nouveau la défense madrilène et en profita pour se mettre aux commandes de match. Dos au mur, la paire Raúl-Van Nistelrooy montra toute son efficacité et permit de décrocher une nouvelle victoire. Robinho fut sans conteste l'homme du match, avec deux goals et un assist. Ces trois nouveaux points placent le FC Barcelone à 4 longueurs des Madrilènes

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 25 Nov - 19:54

Murcie accroche le Real Madrid

Le Real Madrid montra deux visages totalement opposés contre le Real Murcie mais s'en sort tout de même avec un point. La première mi-temps fut totalement dominée par les hommes de Bernd Schuster qui concrétisèrent rapidement leur supériorité par un premier but, œuvre de Robinho. Petit à petit, le match fila entre les mains des Merengues et Murcie en profita pour égaliser. A plusieurs reprises, les locaux purent prendre l'avantage mais les Madrilènes, alors réduits à dix, réussirent à maintenir le match nul. Le Real Madrid perdra sa première place de la Liga si Villarreal s'impose ce dimanche.

REAL MADRID RadF5397

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 19:57

Le Real Madrid honore Paco Gento
Les Madrilènes ont battu le Partizan Belgrade 2-0

La 29ième édition du trophée Santiago Bernabéu fut l'occasion de rendre hommage à Paco Gento, l'homme aux 6 Coupes d'Europe. Pour ce match amical, Bernd Schuster avait décidé de faire la part belle aux habituels remplaçants. Ceux-ci n'ont pas hésité à se mettre en avant tels que Royston Drenthe ou encore Julio Cesar Baptista, les deux buteurs de ce soir. Le jeu ne fut pas très dynamique même si la montée de Guti changea un peu la donne. Ce match a surtout permis d'offrir du temps de jeu à ceux qui en manquent et de prouver la qualité du banc du Real Madrid

REAL MADRID Rad719BC

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeJeu 13 Déc - 22:13

Victoire contre Rome et qualification

Mission accomplie. Le Real Madrid terminera premier du groupe C et disputera les huitièmes de finale de la Ligue des Champions après une belle victoire 3-1 contre la Lazio Rome. Les Madrilènes ont commencé le match très fort et après à peine un quart d'heure de jeu, le marquoir affichait déjà 2-0. Baptista, en grande forme, a inscrit le premier but d'une superbe frappe avant que Raúl ne batte le gardien romain sur une tête. Robinho fixa le 3-0 avant la pause suite à une belle action collective. En deuxième période, Bernd Schuster ménagea quelques titulaires et fit rentrer Guti, Higuaín et Robben. Le jeune néerlandais dynamisa un peu plus le jeu madrilène et, à plusieurs reprises, apporta le danger devant le but du Rustu. En fin de rencontre, Pandev sauva l'honneur et à la dernière minute de jeu, San Iker arrêta un pénalty. En route vers la Décima!

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMer 26 Déc - 19:00

Le Real Madrid s'impose au Camp Nou

Victoire du Real Madrid qui fut supérieur au FC Barcelone et qui repart du Camp Nou avec sept points d'avance. Le seul but de Julio Baptista a permis de ramener la victoire des terres barcelonaises. Bernd Schuster a gagné la partie tactique face à Frank Rijkaard, entraîneur du FC Barcelone. Les Madrilènes ont globalement dominé leur adversaire même si les Catalans se sont créés plusieurs occasions après les montées au jeu de Bojan et Giovani. Ce qui a surtout primé dans ce match fut l'excellente organisation défensive madrilène. Pepe, impérial dans l'axe de la défense, et Iker Casillas ont brillé et ont permis de garder les buts madridistas inviolés cheers cheers cheers cheers cheers

Hello,

Encore une preuve qu'une équipe avec que des stars n'est pas forcément la meilleure.
le Barça avec ses 4 fantastiques a subi la loi du Real et cela m'a fait trés plaisir aussi.

A plus .....

PS:Faite pas le meme erreur que le Braça avec PES 2008 pour la ligue des masters et la coupe de l'empereur.

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeJeu 27 Déc - 16:56

Oui, moi aussi chui bien content de cette victoire historique du Real.
Mais il faut savoir que jamais Roni, Messi, Eto'o et Henry n'on encore jouer enssemble dans un match.
En ce moment, je commence a dédèsté le Barca comme j'ai trop détèsté le Real de 3 ou 4 ans ou ils était a l'époque des galactique. (R.Carlos, Zidane, Figo, Ronaldo, Beckham ect..) la l'équipe de star a vraimment marché, et pour un moment, puis elle a fini par s'épuisé..

PS: Pour PES c'est pas compliqué, avec la saison 2009 que j'ai fait, mon équipe est toute prete.. ^^

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeSam 5 Jan - 10:09

Guti sauve les meubles en Copa

Au match aller, les Madrilènes n'avaient pu décrocher qu'un partage sur le terrain de la modeste équipe d'Alicante. Alicante confirma son excellente prestation et tenu tête au Real Madrid jusqu'à la dernière minute. Précédemment, Arjen Robben avait ouvert la marque avant que Borja égalise. Le retour au plus haut niveau de Baptista poussa Guti vers le banc de touche mais le capitaine madrilène (Raúl étant au repos) montra qu'il ne s'avouait pas vaincu en offrant la victoire aux siens d'une superbe frappe à la 92ième. Le Real Madrid se qualifie donc pour le prochain tour de la Copa del Rey mais sans briller.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeJeu 10 Jan - 21:54

Le Real Madrid et Iker battent Saragosse

Après l'euphorie post-clasico, le retour à la réalité aurait pu être rude pour les Madrilènes mais Iker Casillas veillait au grain. Le match du gardien madridista fut tout simplement sensationnel mettant en avant les faiblesses de sa défense. Saragosse fut loin de démériter mais à force de laisser passer des occasions en or, on en cède à l'adversaire. Ruud Van Nistelrooy et Robinho ne sont pas posé de questions avant de battre à 2 reprises le gardien des visiteurs. Malgré quelques périodes difficiles, le Real Madrid remporte les trois points et clôture le premier tour avec 9 victoires sur 9 possible à domicile.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeVen 11 Jan - 17:55

Majorque vient à bout du Real Madrid

Majorque s'est justement imposé 2-1 contre le Real Madrid lors du match aller des huitièmes de finale de la Copa del Rey. Cela faisait près d'un mois et demi que les hommes de Bernd Schuster n'avaient plus rencontré la défaite. Comme d'habitude en Coupe d'Espagne, l'entraîneur allemand n'avait pas aligné son équipe à Majorque et cela s'est fait sentir tant les Madrilènes étaient méconnaissables. La superbe égalisation de Gonzalo Higuaín est à près tout ce qu'il y a de positif à retenir de ce match. Le Real Madrid devra donc s'imposer lors de la manche retour qui se disputera au stade Santiago Bernabéu, le 16 janvier.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMer 16 Jan - 13:07

Van Nistelrooy ramène la victoire

Le leader incontesté de la Liga se déplaçait sur le terrain du bon dernier. Et durant plus d'une heure de jeu, cette différence se fit à peine ressentir et Levante tint tête au Real Madrid sans démériter jusqu'à ce qu'une faute de main vint déstabiliser les locaux. Bien transformé par Ruud Van Nistelrooy, ce pénalty permit aux Merengues de prendre l'avantage. En fin de rencontre, le buteur néerlandais doubla l'avance du Real Madrid et ramène de cette façon la victoire de Levante. Malgré un jeu pauvre, ces trois nouveaux points décrochés ce soir permettent au Real Madrid de battre le record du meilleur premier tour depuis l'instauration de la victoire à trois points. Les Madrilènes comptent toujours 7 points d'avance sur le FC Barcelone.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeSam 19 Jan - 17:09

Majorque élimine le Real Madrid

REAL MADRID 2007-211

Et ce ne sont pourtant pas les occasions de marquer qui auront fait défaut aux Madrilènes. Avec un avantage d'un but acquis lors du match aller, Majorque s'est replié en défense durant les 90 minutes et a su tenir bon malgré les nombreux assauts des Merengues. Le manque de réalisme de Saviola et Higuaín n'est pas étranger à cette deuxième défaite de l'année (à nouveau contre Majorque). Le but d'Ibagaza en fin de partie tua les derniers espoirs madrilènes. Malgré une maîtrise totale du ballon, les Madrilènes disent adieux à un possible triplé et devront se "contenter" de la Liga et la Champion's League, où tout reste à faire.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMar 22 Jan - 19:00

Victoire du Real Madrid lors du derby

Ce derby est certainement le plus intense de ces dernières années tant les deux équipes madrilènes montrent un bon état de forme actuellement. L'Atlético avait la ferme intention de venir à bout de son éternel rival mais après à peine 30 secondes de jeu, Raúl mit fin à leur espoirs de victoire. Idéalement servi par Robinho, il ne laissa aucune chance au gardien adverse. L'Atlético ne sombra pas pour autant mais ne parvint pas à égaliser. Peu avant la pause, Ruud Van Nistelrooy reprit parfaitement un corner de Sneijder et tua définitivement le match. La seconde mi-temps ne fut que l'épilogue de la première. Malgré quelques frayeurs, le Real Madrid démontre qu'il reste la première équipe de Madrid et le juste leader de la Liga. Et pendant ce temps, Ruud Van Nisterlooy se rapproche un peu plus du pichichi alors Iker Casillas continue son impressionnante série de matchs sans encaisser.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeLun 28 Jan - 18:36

Madrid bat Villarreal avec du spectacle

Le match contre Villarreal paraissait tout sauf aisé et la pratique a confirmé cette hypothèse. Les Madrilènes ont dû s'y prendre à trois reprises pour venir à bout de Villarreal. Deux fois Robinho donnait l'avantage aux siens mais à chaque fois, les visiteurs trouvèrent les ressources pour recoller au marquoir. La troisième fut la bonne: Wesley Sneijder, bien lancé par Gago trompa Diego Lopez, le gardien de Villarreal. Malgré d'autres occasions de part et d'autre, ce but fut le dernier du match et permet donc au Real Madrid de compter désormais 9 points d'avance sur le FC Barcelone, tenu en échec à Bilbao. Cette rencontre fut aussi l'occasion d'admirer deux équipes qui aiment jouer au football et offrir du spectacle. Le Real Madrid continue sa route vers la 31ième Liga.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 10 Fév - 23:13

Le Real Madrid étrille Valladolid 7-0

Après la désillusion subie le week-end dernier à Almeria, le Real Madrid s'est réveillé et n'a laissé aucune chance à Valladolid. Guti (2), Raúl (2), Robben, Baptista et Drenthe ont inscrit les 7 buts madrilènes offrant un véritable festival offensif. Les visiteurs ont pourtant bien résisté durant une demi-heure mais se sont ensuite littéralement effondrés face aux assauts du Real Madrid. Guti, en grande forme, a mené le jeu madridista d'une main de maître et Raúl a réaffirmé en réalisant un doublé que Valladolid reste bel et bien sa victime préférée en Liga. Cette victoire permet également de porter l'avance sur le FC Barcelone à huit points.
Malou
Malou

Age : 47

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeDim 10 Fév - 23:21

Hello,
Le real de madrid impréssion par sa qualité.

Le Real Madrid chute au Betis Séville

Comme il y deux semaines à Almeria, le Real Madrid fut à nouveau tenu en échec en Liga, cette fois-ci par le Betis Séville. Royston Drenthe avait pourtant ouvert la marque après à peine cinq minutes sur une belle phase de jeu de son compatriote Arjen Robben. Malheureusement, les Madrilènes n'ont pas su concrétiser leurs occasions aux contraire des Sévillans. Deux erreurs individuelles de joueurs madrilènes ont permis au Betis Séville de se créer deux occasions que les Sévillans n'ont pas hésité à transformer en buts. Les changements réalisés par Bernd Schuster n'ont pas su redonner vie à l'entrejeu madrilène. Le Real Madrid rentre donc bredouille de Séville.
Ballack 26
Admin
Admin
Ballack 26

Age : 41

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMar 19 Fév - 14:38

Quel visage aura le Real ce soir face a l'AS Rome ?..
Celui de Valladolid (7-0) ou celui du Betis défait lord de la dèrnière journée Espagnol ?..
That is the question..........
Malou
Malou

Age : 47

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMer 20 Fév - 18:05

Hello,
Totti a fait des siennes,le Real de Madrid a perdu 2 à 1 à l'extèrieur.
A voir au match retour.. Cool

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID I_icon_minitimeMer 20 Fév - 21:24

L'AS Roma bat le Real Madrid 2-1

Le match aller des huitièmes de finale entre l'AS Rome et le Real Madrid s'est soldé par une victoire du club romain. Pourtant, les Madrilènes auraient mérité un meilleur prix. Le Real Madrid a en fait démarré la partie en force surpassant de loin son adversaire du soir. Cette domination se concrétisa par le soixantième but de Raúl en Champion's League. Mais la Roma, fidèle à son style de jeu, patienta et mit deux coups de poignard au Real Madrid qui ne s'en relevra pas. Ce ne sont pas les occasions qui ont manqué: Van Nistelrooy, malchanceux, trouva le poteau alors que l'arbitre ne vit pas un pénalty flagrant pour le Real Madrid. Bref, le résultat final est à nuancer sachant que le Real Madrid recevra la Roma prochainement pour le match retour au stade Santiago Bernabéu duquel aucune équipe n'est sortie victorieuse depuis longtemps