Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Suivant

Nombre de messages : 3925
Age : 45
Date d'inscription : 06/03/2007

REAL MADRID - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeDim 31 Oct - 19:22

Le Real Madrid remonte et bat Hércules

REAL MADRID - Page 12 2010-221

Le Real Madrid se déplaçait sur le terrain de Hércules qui, il y a quelques semaines, s'était imposé au Camp Nou contre le FC Barcelone. Jose Mourinho et ses joueurs étaient donc prévenus. Malgré tout, c'est David Trézéguet qui donna l'avantage à Hércules très tôt dans le match. En début de deuxième mi-temps, Angel Di Maria égalisa pour les Madrilènes. La montée au jeu de Karim Benzema a totalement redynamisé le jeu du Real Madrid. L'attaquant français fut en effet à la base des deux buts de Cristiano Ronaldo. Le Real Madrid reste donc leader de la Liga et CR7 est toujours le pichichi de la Liga avec 12 buts.

Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeLun 1 Nov - 10:20

Le Real semble armé pour gagner le titre cette année

Age : 45

pour l'instant ils sont inarrêtable a voir face au barça sa seras le vraix test pour madrid ^^

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeJeu 4 Nov - 15:46

Les Madrilènes ramènent le nul de Milan

REAL MADRID - Page 12 2010-211

Le Real Madrid ramène un beau point de son déplacement sur le terrain de l'AC Milan. Les Madrilènes ont globalement dominé leur adversaire italien mais sont passés tout prêt de la défaite. Tout avait pourtant très bien commencé pour le Real Madrid lorsque Gonzalo Higuaín, très bien servi par Di Maria, marqua le premier but. Les Madrilènes se créèrent encore plusieurs occasions franches mais manquèrent de chance et de réalisme pour se mettre à l'abri. La montée au jeu d'Inzaghi renversa totalement le match: le buteur italien inscrivit coup sur coup deux buts (dont le deuxième aurait dû être annulé pour un hors-jeu flagrant) et mit le Real Madrid dos au mur. Jose Mourinho profita alors de la richesse du banc madrilène et fit monter Karim Benzema et Pedro Léon. Cette tactique fut payante puisqu'à deux minutes du terme, le buteur français lança idéalement Pedro Léon qui marqua le but du match nul. Alors qu'il doit encore disputé deux rencontres, le Real Madrid se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions

REAL MADRID - Page 12 2010-212

Comme chaque fois depuis des années, le Real Madrid a remporté le derby madrilène contre son voisin de l'Atlético Madrid. Le Real Madrid a rapidement pris l'avantage. Après avoir récupéré le ballon, Ricardo Carvalho, dans un rôle plutôt surprenant, s'est retrouvé seul face au gardien de l'Atlético Madrid à qui il n'a pas fait de cadeau. 5 minutes plus tard, Mesut Özil mit fin au suspens en marquant le deuxième but des siens. Pendant plus d'une heure de jeu, les joueurs de José Mourinho ont contrôlé le match pour remporter une nouvelle victoire qui leur permet de rester seul en tête de la Liga
Malou
Malou

Age : 47

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeMar 9 Nov - 22:58

Cool,
Mais attention car le Braça tiend le rythme.
Il faut rien lacher et faire aucune erreur.

Age : 45

Le Real Madrid qualifié pour les 8ièmes

REAL MADRID - Page 12 2010-213

La Copa del Rey est certainement la compétition qui réussit le moins bien aux Madrilènes. Cette année, Mourinho ne voulait pas mettre cette coupe sur le côté et la prouver en alignant la plupart des habituels titulaires. Dès la troisième minute, Granero marqua pour le Real Madrid et rapproche les siens des huitièmes de finale. Avant la mi-temps, Gonzalo Higuaín fit le break. En fin de rencontre, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema (sur pénalty) et Xabi Alonso complétèrent le marquoir alors que Murcia avait sauvé l'honneur grâce à Chando. L'aventure en Coupe continue donc pour le Real Madrid
Malou
Malou

Age : 47

Et aussi,
Pour ton pire ennemi le Barça continue l'aventure.

Age : 45

la rencontre real madrid VS barça va étre grandiose et surtout plus équilibré que ces dernière année ^^

Age : 45

But d'Higuain et victoire du Real Madrid

REAL MADRID - Page 12 2010-214

Le Real Madrid a sauvé sa première place au championnat espagnol en s'imposant de justesse sur le terrain du Sporting Gijón. Les joueurs de Jose Mourinho se sont clairement créés les plus belles occasions mais ont mis plus de 80 minutes pour enfin marquer ce petit but qui vaut son pesant d'or. L'opportunisme de Gonzalo Higuaín aura payé: suite à une belle tête de Karim Benzema (auteur d'une excellente rencontre), le buteur argentin a surgi sur un ballon relâché par le gardien du Sporting pour marquer le but de la victoire. Avec cette sixième victoire consécutive, le Real Madrid reste en tête de la Liga, devant le FC Barcelone.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeDim 21 Nov - 16:28

Le Real Madrid écrase l'Athletic Bilbao

REAL MADRID - Page 12 2010-215

Les joueurs de Jose Mourinho restent imbattables cette saison et enchaînent leur neuvième victoire consécutive au stade Santiago Bernabéu, toutes compétitions confondues. Et Cristiano Ronaldo n'est pas étranger à cette impressionnante série. Le prodige portugais a encore été décisif. En contre-attaque, sur coup franc ou sur penalty: CR7 marque dans toutes les phases de jeu. A ce triplé de Ronaldo, viennent s'ajouter l'ouverture du score de Gonzalo Higuaín et le but de Sergio Ramos sur penalty. L'Athletic Bilbao a semé le doute quelques minutes dans les rangs madrilènes lorsque Llorente réduisit l'écart à 2-1. Finalement, le bulldozer Ronaldo a remis les choses à plat et offre une nouvelle victoire au Real Madrid qui reste bien sûr leader de la Liga

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeMer 24 Nov - 18:13

Démonstration madrilène contre l'Ajax

REAL MADRID - Page 12 2010-216

Le Real Madrid continue de conquérir tous les terrains d'Espagne et d'Europe. Ce soir, c'est l'Ajax Amsterdam qui a fait les frais de la grande forme du Real Madrid cette saison. Malgré plusieurs belles occasions en début de partie, les Madrilènes n'ont débloqué le marquoir qu'après une demi-heure de jeu grâce à Karim Benzema. Peu avant la mi-temps, Arbeloa d'un beau tir fit le break. La domination madrilène était impressionnante et se prolongea après la reprise. Cristiano Ronaldo (encore lui!) mit alors sa pierre à l'édifice en inscrivant deux buts supplémentaires. Le Real Madrid repart d'Amsterdam avec un belle victoire sous le bras et la première place assurée de son groupe.

Age : 45

Le Barça écrase encore le Real Madrid
Très lourde défaite madrilène au Camp Nou 5-0

REAL MADRID - Page 12 2010-217

Le FC Barcelone a largement surclassé le Real Madrid dans le premier Clasico de la saison. Du début à la fin, le Barça fut supérieur aux Madrilènes. Après à peine vingt minutes de jeu, le marquoir du Camp Nou indiquait 2-0, grâce à Xavi et Pedro. Une légère réaction madrilène en fin de première mi-temps aurait pu leur permettre de revenir au score, notamment grâce à un penalty injustement non sifflé sur Ronaldo. La deuxième mi-temps fut à l'image du début du match: à sens unique pour les Barcelonais. Cette fois-ci, l'addition fut encore plus lourde puisque le FC Barcelone marqua trois buts de plus, grâce à Villa (2) et Jeffren. Avec cette première défaite de la saison, le Real Madrid perd la première place de la Liga au profit des Catalans.

comme sa le real seras prêt a prendre une autre branler a bernabeu ^^
Malou
Malou

Age : 47

Terrible soirée pour toi,
Ca dus etre dur de marquer ce topic, en plus chaque année c'est la meme musique,

Localisation : Valence (Drome (26))

C'est aussi les égos de certain madrilène qui en prend un sacré coup..
2 pts de retard a présent, y a vraimment pas de mal au championnat.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeDim 5 Déc - 14:26

CR7 ressucite Madrid contre Valence

REAL MADRID - Page 12 2010-218

Après l'humiliation subie à Barcelone, les joueurs de Jose Mourinho devaient se ressaisir immédiatement pour rester dans la course au titre. Pour se refaire une santé, le Real Madrid devait battre Valence, équipe en forme cette saison. Dans la pratique, le match fut très égalé entre les Madrilènes et Valence, jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo passa à la vitesse supérieur. Coup sur coup, le joueur portugais inscrivit deux buts qui éliminèrent la moindre chance de victoire des visiteurs. La stratégie de Mourinho fonctionna très bien: en alignant trois milieux récupérateurs, il voulait que son équipe fasse mal à son adversaire sur contre-attaque. Et c'est à chaque foie sur contre-attaque que les Madrilènes furent les plus dangereux. Le Real Madrid reste à deux points du leader et Cristiano Ronaldo est toujours meilleur buteur de la Liga avec 17 buts.
Malou
Malou

Age : 47

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeLun 6 Déc - 7:24

Une bonne chose de faite ça au moins,
car Valence ne sont pas facile à jouer

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeJeu 9 Déc - 6:43

Benzema écrase Auxerre avec un triplé

REAL MADRID - Page 12 2010-219

Le Real Madrid était déjà assuré de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions mais a décidé de faire plaisir à ses supporters en leur offrant une belle victoire 4-0 contre Auxerre. Face à l'équipe française, Karim Benzema fut certainement le Madrilène le plus en forme. Bien servi par Ronaldo, il ouvre la marque après seulement 11 minutes de jeu. Après la reprise, Cristiano Ronaldo enfonce un peu plus le clou en doublant l'avantage du Real Madrid. Finalement, Karim Benzema compléta la victoire madrilène en inscrivant deux buts supplémentaires. Le buteur français rentre dans le club très fermé des joueurs qui ont réalisé un hat-trick avec le Real Madrid en Coupe d'Europe.
Malou
Malou

Age : 47

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 12 I_icon_minitimeVen 10 Déc - 7:06

Ohhh,
Juste une formalité pour le Real

Age : 45

Victoire du Real Madrid à Saragosse
Le Real Madrid s'est imposé 1-3 en Liga

REAL MADRID - Page 12 2010-220

Le Real Madrid repart de Saragosse avec une nouvelle victoire sous le bras bien que le début du match ne fut pas aisé. Saragosse avait l'intention de s'imposer et a initialement dominé les Madrilènes jusqu'à une belle contre-attaque menée par Cristiano Ronaldo et Marcelo et conclue par Mesut Özil. Ensuite, le Real Madrid s'est contenté de contrôler le match, en donnant deux coups d'accélérateurs supplémentaires avant (Cristiano Ronaldo) et après la pause (Di Maria) qui éliminèrent les dernières chances de Saragosse. Gabi a néanmoins sauvé l'honneur sur penalty. Les cartons jaunes de Marcelo et Xabi, deux joueurs essentiels au schéma de Mourinho, auront une lourde conséquence puisqu'ils seront suspendus contre le FC Séville. Au classement, le Real Madrid reste deuxième

Age : 45

Le Real Madrid sauvé par Angel Di Maria

Le Real Madrid termine l'année 2010 par une nouvelle victoire au stade Santiago Bernabéu. Privés de Xabi Alonso, les Madrilènes ont eu beaucoup de mal à battre le FC Séville. Alors que le score était toujours de 0-0, l'expulsion de Ricardo Carvalho laissa le Real Madrid au pied du mur. Heureusement, quelques minutes plus tard, Angel Di Maria marqua le but tant recherché sur une belle action individuelle. Le Real Madrid, qui est la seule équipe de la Liga à avoir remporter tous ses matchs à domicile, reste deuxième du classement en attendant un faux pas du Barça, toujours leader.