Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Nombre de messages : 3925
Age : 45
Date d'inscription : 06/03/2007

REAL MADRID - Page 20 Empty
MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 20 I_icon_minitimeJeu 17 Avr - 18:29

Madrid mate Barcelone !

REAL MADRID - Page 20 Aa54610

Un choc au sommet qui a finalement tourné à l’avantage des Madrilènes (2-1) . La première demi-heure de jeu est dominée par le Real Madrid et Gareth Bale, qui s’essaie une première fois en vain. Quelques minutes plus tard, c’est Di Maria qui ouvre la marque, à la suite d’une superbe combinaison impliquant notamment le Français Karim Benzema (1-0, 11ème). En difficulté, les Barcelonais réagissent par l’intermédiaire de Jorbi Alba, mais la tête du Catalan est captée par Casillas. Peu avant la mi-temps, Lionel Messi se procure lui une bonne opportunité, mais l’Argentin ne cadre pas sa frappe. A la pause, le Real vire en tête (1-0). La seconde période repart pied au plancher entre le Barça, qui pousse, et le Real, qui procède en contres.

Les Madrilènes, qui n’avaient jusqu’alors pas encaissé le moindre but dans la compétition, craquent finalement sur corner. Le jeune défenseur central Bartra décroise sa tête et permet au Barça de revenir à hauteur (1-1, 68ème) ! Le match est totalement relancé et les deux formations se livrent désormais sans retenue. Un scénario qui profite aux hommes de Carlo Ancelotti, qui finissent par faire la différence grâce à Gareth Bale. A la sortie d’un déboulé inqualifiable, le Gallois dépose Bartra et s’en va battre Pinto de près (2-1, 85ème). Quel but ! Côté FC Barcelone, Neymar, qui veut la Copa del Rey comme il l’a affirmé récemment dans la presse, a la balle d’égalisation au bout du pied. Mais le Brésilien trouve le poteau ! Un raté synonyme de défaite pour le Barça et de titre pour le Real, qui s’impose donc (2-1) grâce à un but exceptionnel de Bale.

PS: sur se match ont peut dire qu'il prouve bien que c'est un joueur énorme plus qu'a confirmé face au bayern ^^

Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 20 I_icon_minitimeSam 19 Avr - 14:59

Usain Bolt juge le sprint de Bale.

REAL MADRID - Page 20 Images10

En pleine session d’entraînement en Jamaïque, Usain Bolt s’est interrompu pour regarder le but de Gareth Bale et juger son sprint :
« C’était un très joli but. Il a montré une grande vitesse et a également été lucide à son arrivée devant le gardien pour glisser le ballon sous les jambes du portier. On dirait que son passé en tant qu’athlète ( à l’institut de Cardiff) l’a bien aidé sur ce coup là. C’est un but que tous les sprinters du monde rêvent de marquer un jour. Je pense que Bale est le joueur le plus rapide du monde actuellement ».

Hicham El Guerrouj a lui aussi évoqué Bale pour Marca :
"C'est un athlète qui joue au football. C'était stupéfiant", a dit le double médaillé olympique aux JO d'Athènes.

Age : 45

tu m’étonne le sprinte de fou qu'il a fait même ronaldo a jamais marquer des buts comme sa ^^

Age : 45

Real Madrid - Bayern Munich : 1-0

REAL MADRID - Page 20 Karim-10

Grâce à un but précieux de Benzema à la 19e minute, le Real Madrid, très solide en défense, s'adjuge la manche aller de cette demi-finale face au Bayern Munich. Avant le match retour, mardi prochain en Bavière, le Real a 67% de chances de se qualifier.

Ronaldo a joué
Après quatre matches manqués à cause de sa blessure (genou et cuisse), Cristiano Ronaldo a effectué son retour à la compétition au meilleur moment. Le Real Madrid a en effet pu compter sur sa star, auteur d'une première passe lumineuse qui a amené le but de Karim Benzema. CR7 a été remplacé en seconde période par l'autre méga star Merengue, Gareth Bale.

Benzema a marqué
Le Français a une nouvelle fois démontré qu'il faisait désormais partie des meilleurs attaquants du monde. Très actif pendant tout le match, il a offert l'unique but de cette demi-finale aller à son équipe. Karim Benzema a confirmé qu'il était bien l'un des points forts du Real Madrid, comme le craignait le Bayern Munich.
Ballack 26
Admin
Admin
Ballack 26

Age : 41

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 20 I_icon_minitimeVen 25 Avr - 21:48

Nous vous promettons l'enfer mardi a Munich,  Twisted Evil
a vous de bien gérer vos contres..

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 20 I_icon_minitimeDim 27 Avr - 13:09

Real Madrid : le but monstrueux de Cristiano Ronaldo contre Osasuna

REAL MADRID - Page 20 Ronald10

Cette fois, c’est sûr, Cristiano Ronaldo a retrouvé l’intégralité de ses moyens. Titulaire mais relativement inefficace face au Bayern Munich mercredi soir en demi-finale aller de la Ligue des Champions (1-0), l’international portugais n’a mis que six minutes à ouvrir le score ce soir face à Osasuna lors de la 35e journée du championnat d’Espagne. Un but typiquement ronaldesque : une mine de 30 mètres du droit avec un effet déroutant qui vient se loger dans la lucarne opposée du portier basque.

résumer en 3 minute des 4 but du réal madrid donc les 2 but de fou de ronaldo ^^

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 20 I_icon_minitimeDim 25 Mai - 11:28

REAL MADRID - Page 20 Affich10

Le Real remporte sa 10e Ligue des champions face à l'Atletico Madrid (4-1)

Mené 0-1 après trois minutes dans le temps additionnel, le Real a égalisé pour arracher les prolongations au cours desquelles l'Atletico a fini par exploser (4-1)

REAL MADRID - Page 20 Iker-c10

Le Stade de la Luz de Lisbonne a vécu l'une de ces soirées qui jalonnent et entretiennent la légende du football, l'un de ces matches qui en font le sport le plus populaire du monde. Le Real Madrid a battu l'Atletico Madrid 4-1 alors qu'il était à moins de deux minutes de la défaite à la fin du temps additionnel. Le Real tient sa dixième victoire en Ligue des Champions, l'Atletico qui a explosé en prolongations devra attendre avant de remporter son premier titre en C1.

REAL MADRID - Page 20 5030310

Après la demi-heure de jeu, alors que Gareth Bale venait de voir son ballon passer juste à côté des buts de Thibaut Courtois, c'est l'Atletico qui a ouvert le score (0-1, 36e). Diego Godin, l'homme qui avait offert la Liga aux Colchoneros en marquant au Camp Nou, a placé, un peu au hasard, une tête lobée et retournée. Iker Cassillas, le gardien du Real ne s'y attendait apparemment pas, ratant complètement sa sortie.

De tirs non cadrés en arrêts de Courtois, le Real a fait preuve d'une rare inefficacité. Il faut dire que l'organisation tactique de Diego Simeone, l'entraîneur de l'Atletico était sans faille.

Et puis, après trois minutes dans le temps additionnel, le miracle s'est produit pour le Real. Sur un corner de Luka Modric, Sergio Ramos est venu placer une tête imparable (1-1, 90e+3). Encore un défenseur volant, encore une forte tête.

REAL MADRID - Page 20 15654710

Peut-être transcendé par un tel guide, Angel Di Maria a retrouvé toutes ses jambes en deuxième mi-temps des prolongations. Alors qu'on voyait les tirs au but se profiler comme une issue logique, le milieu argentin a transpercé la défense de l'Atletico côté gauche au prix d'un sublime slalom. Son tir croisé était détourné du bout du pied par Courtois. Le ballon montait dans les airs pour atterrir sur le crâne de Gareth Bale, qui avait bien suivi l'action. Les filets tremblaient, le joueur le plus cher de l'Histoire du football venait d'offrir la "decima" au Real de Madrid (2-1, 110e).

REAL MADRID - Page 20 77722410

D'autant que l'Atletico n'y était plus du tout. Il restait pourtant dix minutes à jouer mais Marcelo n'était pas attaqué par les défenseurs adverses et allumait Courtois d'une frappe puissante pour le troisième but (3-1, 118e).

REAL MADRID - Page 20 15654711

Et puis Cristiano Ronaldo tenait tellement à marquer, en dépit de son match, qu'il s'est fait fort d'obtenir et de transformer un penalty (4-1, 120e).

REAL MADRID - Page 20 15654712

La coupe était pleine, pour le Real comme pour l'Atletico qui ont tout deux fait honneur à Madrid, la capitale européenne du foot, ce sport décidément roi.