Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Suivant

Age : 47
Localisation : chateauroux
Date d'inscription : 05/03/2007

REAL MADRID - Page 19 Empty
MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMar 28 Aoû - 6:23

Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMer 5 Sep - 12:33

1ère victorie du Real Madrid en Liga

REAL MADRID - Page 19 2012-213

La troisième fut la bonne. Après deux échecs consécutifs en Liga, le Real Madrid a enfin remporté son premier match en championnat d'Espagne. Cristiano Ronaldo, auteur d'un beau doublé, fut le joueur madrilène le plus en vue, avec le nouveau venu Luka Modric. Le petit bémol de la soirée fut la blessure du joueur portugais, qui fut remplacé par Gonzalo Higuain à l'heure de jeu. Et il ne fallut qu'un quart d'heure à l'attaquant argentin pour trouver le chemin du but. Cette victoire 3-0 contre Grenade permet au Real Madrid de se relancer dans cette Liga 2012-2013.

Age : 45

Défaite du Real Madrid à Séville

REAL MADRID - Page 19 2012-214

Un but marqué après 2 minutes de jeu par le FC Séville aura eu raison des joueurs de Jose Mourinho et fut synonyme de 2è défaite de la saison en Liga. Le Real Madrid a eu pourtant près de 90 minutes de jeu pour égaliser et inverser la tendance mais l'envie n'y était pas. De son propre aveu, Jose Mourinho n'a pas reconnu son équipe. Très passifs, les Madrilènes eurent beaucoup de mal à inquiéter les Andalous, beaucoup plus agressifs et motivés. Avec à peine 4 points en 4 rencontres, le Real Madrid se retrouve dans la deuxième partie du classement avec déjà 8 points de retard sur le leader, le FC Barcelone.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeSam 22 Sep - 17:54

Le Real Madrid se réveille en Europe

REAL MADRID - Page 19 2012-215

Après des débuts désastreux en Liga, le Real Madrid s'est refait une santé sur la scène européenne et s'imposant 3-2 contre Manchester City. A deux reprises, les Anglais ont mené au score mais à chaque fois, la rage de vaincre des Madrilènes a repris le dessus, même après Kolarov fixa le score à 1-2 à la 84ème minute. Les buts de Gonzalo Higuain à la 86è et Cristiano Ronaldo à la 90è renversèrent une dernière fois le marquoir offrant une victoire très importante pour le Real Madrid. Jose Mourinho a littéralement exulté lors du but victorieux de CR7 et a déclaré avoir retrouvé le vrai Real Madrid. Reste à transposer cette belle prestation en Liga.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMar 25 Sep - 14:49

Victoire 0-2 du Real Madrid au Rayo

REAL MADRID - Page 19 2012-216

Reporté d'un jour à cause d'un sabotage de l'éclairage du stade du Rayo Vallecano, le petit derby madrilène revient au Real Madrid. Les joueurs de Jose Mourinho ne furent pas brillant mais se sont assuré l'essentiel: les trois points. Un but du français Karim Benzema en début de rencontre mit le Real Madrid sur le chemin de la victoire avant que Cristiano Ronaldo sur penalty tue définitivement le match. Avec cette victoire, les Madrilènes remontent à la 7è place du classement, toujours à 8 longueurs du FC Barcelone

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeVen 5 Oct - 14:54

CR7 réalise un triplé à Amsterdam

REAL MADRID - Page 19 2012-217

Le Real Madrid, en maillot vert ce soir, s'est littéralement promené sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam. Menés par un Cristiano Ronaldo intransigeant face au but néerlandais, les Madrilènes se sont largement imposés 1-4 à Amsterdam. Le quinzième triplé de CR7 avec le Real Madrid fut quelque peu éclipsé par le superbe but de l'attaquant français Karim Benzema. Avec 6 six points sur 6, les joueurs de Jose Mourinho se rapprochent grandement du prochain tour de la Ligue des Champions. Il ne reste plus qu'à confirmer les bons résultats récents par une victoire contre le Barça ce week-end.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeLun 22 Oct - 15:49

Victoire madrilène contre le Celta Vigo

REAL MADRID - Page 19 2012-219

Après 2 matchs entre les sélections nationales, le retour à la Liga s'est passé sans problème majeur pour le Real Madrid. Victorieux 2-0 du Celta Vigo, les joueurs de Jose Mourinho n'ont pas brillé mais ont maîtrisé la rencontre du début à la fin. Le premier but de la soirée signé Gonzalo Higuain ne fut que la concrétisation de la domination madrilène. L'inévitable Cristiano Ronaldo doubla l'avantage du Real Madrid sur penalty, tuant définitivement tout suspens. Avec ce nouveau but, CR7 aura marqué contre toutes les équipes de première division espagnole. Au classement, pas de changement, le Barça reste leader.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMar 30 Oct - 15:33

Majorque, écrasée par le Real Madrid 0-5

REAL MADRID - Page 19 2012-210

En réponse à l'écrasante victoire du Barça au Rayo Vallecano, le Real Madrid n'a fait qu'une seule bouchée de Majorque en s'imposant 0-5 en terres baléares. Tôt dans la rencontre, Gonzalo Higuain et Cristiano Ronaldo trouvèrent le chemin des filets, donnant un confortable avantage aux Madrilènes. Peu après l'heure de jeu, c'est le même duo qui doubla l'avance des joueurs de Jose Mourinho. En fin de partie, le jeune Callejon mit sa pierre à l'édifice et fixa le score à 0-5. Pas de changement en tête du classement général du championnat espagnol.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMer 7 Nov - 19:00

Saragosse, victime du Real Madrid

REAL MADRID - Page 19 2012-211

Le marquoir à la fin des 90 minutes de jeu est tout sauf représentatif du match. L'équipe de Saragosse n'a clairement pas démérité et s'est créé autant d'occasions que le Real Madrid ce soir. Les joueurs de Jose Mourinho ont donné une véritable leçon de réalisme à leur visiteurs. Higuain et Di Maria, en première mi-temps, puis les nouveaux venus Essien et Modric, en fin de match, ont chacun marqué un but fixant le score à 4-0. Au classement, le Real Madrid compte toujours 8 longueurs de retard sur le Barça.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeVen 9 Nov - 17:07

Real Madrid et Dortmund partagent 2-2

REAL MADRID - Page 19 2012-212

En partageant l'enjeu, le Real Madrid et le Borussia Dortmund se rapprochent tous deux un peu plus des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. A deux reprises, l'équipe allemande a pris l'avantage au marquoir. D'abord Pepe puis Özil, dans les dernières minutes de jeu, ont permis au Real Madrid de décrocher un précieux point. Le but égalisateur de Mesut Özil fut sur un superbe coup franc, marque de fabrique du joueur allemand. Malgré un seul point sur 6 lors des 2 matchs contre Dortmund, les joueurs de Jose Mourinho sont en bonne position de se qualifier pour le tour suivant.

Localisation : Valence (Drome (26))

Le Borussia a fait l'exploi de prendre 4 points au Real Madrid..

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeSam 10 Nov - 12:29

d'ailleurs dortmun commence petit a petit a redevenir le grand dortmun d'autre foi ^^

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMar 13 Nov - 6:40

Morata offre la victoire au Real Madrid

Une fois n'est pas coutume, c'est la Cantera qui a sauvé le Real Madrid de la débâcle ce soir. Le jeune Alvaro Morata, monté à la 82ème minute alors que le marquoir affichait 1-1, reprit parfaitement de la tête un coup franc botté par Xabi Alonso et offrit les trois points aux Madrilènes. Avant cette fin heureuse, le match fut marqué par l'agressivité des joueurs de Levante qui mirent Cristiano Ronaldo (auteur du premier but) hors d'état de nuire en lui assenant un coup de coude à l'arcade sourcilière. Grâce à cette victoire in extremis, le Real Madrid reste dans la course au titre, en attendant le faux pas du Barça.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeLun 19 Nov - 16:44

Benzema brille contre l'Athletic Bilbao

Karim Benzema est revenu au meilleur de sa forme quand le Real Madrid en avait le plus besoin. En plus d'inscrire un but ce soir, l'attaquant français en a également créé deux autres. Mais Benzema ne fut pas le seul joueur madrilène en grande forme puisque Luka Modric fut au cœur du jeu du Real Madrid: il a défendu, attaqué, créé des occasions et a su galvaniser la motivation de ces coéquipiers. Le marquoir 5-1 est sans appel et est de très bon augure à quelques jours du déplacement importantissime sur le terrain de Manchester City.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeLun 14 Jan - 15:20

Le Real Madrid tenu en échec à Osasuna

Au cas où tout le monde ne le savait pas encore: le Real Madrid ne croit plus du tout en cette Liga et a jeté l'éponge depuis plusieurs semaines. Jose Mourinho mise tout sur la Copa del Rey et sur la Ligue des Champions pour sauver cette décevante saison. Sans Cristiano Ronaldo, les Madrilènes furent totalement démunis et incapables de se créer la moindre occasion face au dernier du championnat espagnol. Ce match sans intensité ni passion aura au moins permis à Osasuna d'engranger un point supplémentaire dans sa lutte contre la relégation.

Age : 45

Démonstration madrilène à Valence: 5-0

Après avoir battu Valence en Copa del Rey cette semaine, le Real Madrid a remis le couvert en écrasant la même équipe de Valence 0-5 sur son propre terrain en championnat d'Espagne. Gonzalo Higuain a marqué le premier but de la soirée avant que Angel Di Maria et Cristiano Ronaldo ne réalisent chacun un doublé. A la mi-temps, le marquoir était sans appel: 0-5. Après la reprise, les joueurs de Jose Mourinho ont levé le pied, sans doute pour se réserver pour le match retour des 1/4 de finale de la Copa del Rey de ce mercredi, contre... Valence.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeDim 3 Fév - 21:19

Varane arrache le nul contre le Barça

C'est une soirée que ni Raphaël Varane ni les supporters madrilènes n'oublieront. A seulement 19 ans, le défenseur français a réalisé le match parfait: infranchissable en défense, il a égalisé pour le Real Madrid en fin de rencontre contre le FC Barcelone. Le but de Varane était la réponse madrilène à l'ouverture du score de Cesc pour la Barça. Le match retour au Camp Nou tiendra certainement toutes ces promesses car avec ce partage à un but partout, la qualification reste possible pour les 2 camps.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeSam 2 Mar - 22:33

Le Real Madrid bat encore le Barça

Après s'être brillamment imposés au Camp 1-3 en Copa del Rey, les Madrilènes ont remis le couvert, en Liga cette fois-ci. Pensant déjà au match crucial de ce mardi contre Manchester United, Jose Mourinho avait aligné une équipe B, privée de la plupart des titulaires. Karim Benzema a su mettre profit cette opportunité en inscrivant le premier but madrilène de la soirée, bien servi par Morata. C'est finalement Sergio Ramos qui donna la victoire aux siens dans les dernières minutes de jeu, en répondant à l'égalisation de Lionel Messi, à peine plus en vue qu'en Copa del Rey. Ces derniers Clasico montrent une nouvelle tendance: le Real Madrid n'a plus peur du Barça en affrontement direct!

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeMer 1 Mai - 13:49

Ligue des champions : le Real s'est réveillé trop tard

REAL MADRID - Page 19 Real-d10

Le Borussia Dortmund se qualifie pour la finale de la Ligue des champions. Les Allemands ont perdu 2-0 sur deux buts encaissés en fin de match, mais leur large avance du match aller a suffi. Mourinho ne gagnera vraisemblablement pas la C1 avec le Real Madrid. Le match a été absolument splendide. Les joueurs de Jürgen Klopp ont livré une prestation remarquable. Leur jeu collectif a été un vrai régal pour les spectateurs, et le club de la Ruhr mérite sa place en finale. Les plus grosses occasions sont l'oeuvre du Borussia, notamment une barre et un sauvetage du gardien madrilène Diego Lopez en seconde période.

Le premier quart d'heure de la partie a été dominé par le Real. Gonzalo Higuain s'est montré très entreprenant. L'Argentin loupe une première occasion à la 5e minute. Dans la surface, sa frappe à ras de terre, trop écrasée, est déviée par le gardien Weidenfeller, auteur d'un match héroïque. Le Real Madrid continue à pousser avec Ronaldo et Ozil. Et les Allemands perdent dans le même temps Götze sur blessure à la 12e minute. Dortmund va reprendre ensuite la maîtrise technique de la rencontre et oblige les Espagnols à procéder par des contre-attaques. Les deux équipes rentrent au vestiaire pour la mi-temps sur ce score vierge. Le Borussia a visiblement fait le plus dur à ce moment-là.

La barre pour Lewandowski !

Après la pause, les Allemands haussent le ton. Dortmund livre un véritable récital technique, avec notamment Reus et Gündogan, qui se montrent étincelants. Lewandowski profitent de la contribution de ces deux maestros. Le Polonais Blaszczykowski se montre aussi très dangereux. C'est d'ailleurs lui qui sert son compatriote avant-centre à la 50e minute. Lewandowski s'amène son ballon et frappe en force dans la surface, mais son tir surpuissant est repoussé violemment par la barre transversale. Et, à la 62e, Diego Lopez fait un arrêt miraculeux sur Gündogan à bout portant.

Folle fin de match du Real

REAL MADRID - Page 19 Le-rea11

Le Real parvient néanmoins à se ressaisir en fin de rencontre. À la 83e minute, Benzema, entré en jeu à la 57e minute à la place de Higuain, ouvre le score et relance le match. Kaka est à l'origine de cette action. Le Brésilien décale Ozil sur sa droite qui centre instantanément dans la surface pour le Français, qui conclut en force sous la barre. Santiago Bernabeu s'enflamme, et certains spectateurs, partis avant le coup de sifflet final, reviennent occuper les tribunes. Et on croit au miracle à la 88e, lorsque Sergio Ramos marque le second but espagnol. À la suite d'un corner, Benzema récupère le ballon dans la surface et sert le défenseur espagnol qui frappe en force sous la barre. Les Madrilènes font le break mais n'iront pas plus loin. Dortmund parvient à conserver son avance de trois buts jusqu'au bout et s'envole pour Wembley.

REAL MADRID - Page 19 16781611

Statistiques Real Madrid-Dortmund (2-0) : le Borussia a eu très chaud

REAL MADRID - Page 19 10003410

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeSam 18 Mai - 15:53

Coupe du Roi : Le Real perd la finale en prolongation face à l'Atletico (1-2)

REAL MADRID - Page 19 10111210

Le Real Madrid avait perdu la Liga. Il avait déjà quitté la Ligue des champions. Vendredi soir, il a perdu la Coupe du Roi. L’Atletico a triomphé de son grand voisin (1-2 a.p.), en prolongation. Cristiano Ronaldo avait pourtant ouvert le score d'une tête décroisée, sur un coup franc d'Özil (12e), mais les Colchoneros étaient déterminés à remporter un trophée qui leur échappait depuis dix-sept ans. Diego Costa (35e) a d'abord égalisé. Avant que Miranda coupe un centre de Koke (98e). La soirée a viré au cauchemar pour le Real de José Mourinho et de Cristiano Ronaldo. Les deux Portugais ont vu rouge. Le premier pour avoir insulté l’arbitre (76e). Le second pour avoir perdu ses nerfs devant Gabi (114e).

Dépassé dans l’impact et dans la qualité de jeu, l'Atletico a semblé incapable de renverser la situation. Les seules occasions dangereuses sont venues sur coups de pieds arrêtés (17e, 23e, 27e, 30e). Mais la lumière est, une fois de plus, venue de Radamel Falcao, l’homme à tout faire de l’Atlético. Quand il ne marque pas, le Colombien fait marquer. Après avoir éliminé trois joueurs au milieu de terrain, il a lancé magnifiquement Diego Costa, qui a trompé Diego Lopez (35e) d’une belle frappe du gauche. La huitième réalisation pour l’attaquant brésilien, qui termine donc meilleur buteur de la compétition devant CR7 (7 réalisations).

Ensuite ? L’Atletico n'a plus rien montré, ou presque. Les Colchoneros ont même été sauvés par les montants (60e, 69e) ou par Juanfran, qui a repoussé la frappe de Ozil (60e). Mais le Real a paradoxalement perdu le contrôle de cette finale. Et de ses nerfs. Si bien que Mourinho a rejoint prématurément les vestiaires pour s'être emporté de manière trop virulente depuis son banc, sur une action anodine. Cette expulsion pourrait sceller les adieux du Special One avec le Real: comme le stipule le règlement espagnol, il devrait être suspendu pour les deux dernières rencontres en Liga. Triste fin de règne.

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeJeu 8 Aoû - 14:40

le real madrid de cr7 pulverise le chelsea de Mourinho

le match c'est fini sur le score de 3 a 1 pour le real avec le retour en forme de casillas marcelo ouvre le score suivi de 2 but magnifiques de cr7 ^^

la vidéo des but de cette rencontre ^^

Age : 45

MessageSujet: Re: REAL MADRID   REAL MADRID - Page 19 I_icon_minitimeVen 11 Avr - 14:53

Cristiano Ronaldo blessé

REAL MADRID - Page 19 Liga-r10

Cristiano Ronaldo souffre d'une blessure musculaire à la cuisse gauche. Un coup dur pour l'attaquant portugais qui risque de manquer la finale de la Coupe du Roi mercredi contre le FC Barcelone avec le Real Madrid. Selon le site internet du quotidien As, « CR7 » pourrait être absent deux semaines, ce qui le priverait de la finale de la Coupe à Valence, ainsi que du match aller des demi-finales de Ligue des champions le 22 ou le 23 avril. En l'absence de Ronaldo, auteur de 28 buts en Liga cette saison, Ancelotti devra réorganiser son animation offensive, avec peut-être une titularisation d'Isco ou d'Angel Di Maria aux côtés de Karim Benzema et Gareth Bale.

PS:pour la décima sa seras pas pour cette année car sens ronaldo le real madrid va se manger un bon 4 a 0 face au bayern  Sad
Ballack 26
Admin
Admin
Ballack 26

Age : 41

Moi aussi j'aurai préfféré évité le Real franch'ment, mais on est en Ligue des Champions, il faut s'attendre a ce genre de match ou on fait dans son slip a chaque attaque advèrse.